fbpx

ЗАПЛАТИТЕ ЗА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!

Как приятно и ощутимо для семейного бюджета вылечить зубы, получить консультацию врача, пройти медицинские обследования в полном объеме или частично за счет средств работодателя.

Предприятие, на которым вы работаете, может заключить со страховой компанией договор добровольного медицинского страхования (ДМС). Таким образом, затраты на лечение сотрудников полностью или частично пойдут за счет Страховщика. Размер компенсации будет зависит от условий договора. Граждане могут и самостоятельно заключить договор со страховой компанией, но сделать это через предприятие дешевле и выгоднее.

Для того, чтобы на вашем предприятии появился договор ДМС, необходимо, чтобы представитель работодателя обратился в страховую компанию в отдел добровольного медицинского страхования.

После заключения договора ДМС, страховая компания выдает клиентам сертификаты (направления) на определённую сумму, с которыми они обращаются в медицинские учреждения за услугами. Список учреждений предоставляет сама СК или ваш куратор (страховой агент).

Некоторые страховые компании, не состоящие с нами в договорных отношениях, готовы сотрудничать с Уральским центром кинезиотерапии, если от клиентов поступит соответствующий запрос.

У вас уже есть возможность пользоваться услугами Центра по системе ДМС? Прекрасно! Убедительная просьба — заказывать направления от СК самостоятельно и заблаговременно (оптимально — за 2-3 рабочих дня до запланированного визита в Клинику)

Ответственных и заботливых вам работодателей!
Будьте здоровы!