Обращение директора ООО «Уральский центр кинезиотерапии» Феоктистова Э.Л. в связи с угрозами заражения короновирусом COVID-19 в Екатеринбурге

Уважаемые клиенты!

ООО «Уральский центр кинезиотерапии» является лицензированным медицинским учреждением и строго соблюдает все предписания и рекомендации Правительства, Минздрава и Роспотребнадзора для предупреждения распространения короновируса.

Мы принимаем обязательные профилактические меры, чтобы обезопасить вас и своих сотрудников. Центры обеспечены необходимыми дезинфицирующими средствами, проводится регулярная обработка дверных ручек, кранов, выключателей, тренажёров, прочих поверхностей и оборудования.

Клиенты, прибывшие из-за границы России с отдыха или командировок, допускаются в зал только после двухнедельного карантина с момента прилёта в страну и предоставления справок от терапевта и инфекциониста о состоянии здоровья.

Если вы не были за границей, но чувствуете недомогание, симптомы ОРВИ или других простудных заболеваний, воздержитесь от посещения зала, обратитесь к врачу.

Строго соблюдайте личную гигиену, регулярно и тщательно мойте руки, в особенности, после контакта с поверхностями в общественных местах.
Избегайте касаний глаз, носа и рта грязными руками.
Придерживайтесь здорового образа жизни: соблюдайте сбалансированное питание и оптимальный режим сна и отдыха, занимайтесь физкультурой, регулярно совершайте прогулки.

Наши согласованные действия и забота друг о друге – залог здоровья каждого из нас!

Директор ООО «Уральский центр кинезиотерапии» Феоктистов Э.Л.