Спасибо нашим гостям из Японии!

Семинары по Буидо под руководством Фукавы Нориаки (сэнсэй, сэйтай-терапевт, член Ассоциации лицензированных терапевтов Японии) завершились.

География участников мероприятия в этом году удивила: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Подольск, Снежинск, Верхний Тагил, Республика Калмыкия, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Надеемся, что полученные слушателями новые знания, подкреплённые практическими занятиями, будут активно использоваться как в работе, так и в повседневной жизни.

С нетерпение ждём наших друзей-преподавателей из страны Восходящего солнца уже в следующем году.

Напоминаем, что в Уральском центре кинезиотерапии на Академической, 18 еженедельно по субботам с 10 до 12 часов проходят занятия по Буидо, которые проводит Звычайный Максим Александрович (президент российской федерации Буидо, практикующий врач гинеколог-эндокринолог, д.м.н., профессор кафедры акушерства и гинекологии УГМУ, специалист по восточной медицине и «Буидо», сенсей черный пояс, 3-тий дан).

Занятия будут интересны не только людям, занимающимся целительством (мануальная терапия, массаж, акупунктура) и изучающим восточные боевые искусства, но и тем, кто хочет лучше узнать возможности человеческого организма и дольше сохранить своё здоровье.

Запись по телефону: 359-39-90