Лилия Патрушева. Дневник Вернувшейся Пациентки. Часть 5.

Третье занятие и вновь программа отличалась, но часть упражнений на спец тренажерах повторяются, видимо это базовые. Мне сказали, что каждая тренировка в Центре будет прописываться инструктором по определённой технологии, пока я разминаюсь в зале реабилитации. Попробовала по ходу проявить инициативу в доп нагрузках, на что мне заметили «не спешите».
После каждого занятия положено пройти банную «терапию»: 5 мин баня, затем ведро с холодной водой или контрастный душ и вновь повторить это испытание. Кстати, 10 лет назад были ванны с холоднющей водой. Это было великое испытание и удивительная легкость после. Но, честно говоря, не всегда у меня хватало смелости заныривать в эти воды. Интересно, почему отказались от этого подхода? 
Кстати и от громкого звукового выдоха «ха» тоже уже отказались, оставив просто выдох! Так что в зале сейчас: удивительное людское безмолвие, прерывающее просьбами «отцепите меня», радиомузыка, сопровождающая механическими звуками тренажеров и колебания воздуха от перемещений гостей и инструкторов по оздоровительному пространству. 

Лилия Патрушева. Дневник Вернувшейся Пациентки. Часть 1.

Лилия Патрушева. Дневник Вернувшейся Пациентки. Часть 2.

Лилия Патрушева. Дневник Вернувшейся Пациентки. Часть 3.

Лилия Патрушева. Дневеик Вернувшейся Пациентки. Часть 4.