Реабилитация на дому

Уральский центр кинезитерапии представляет новую, уникальную возможность прохождения лечения в домашних условиях.

Данная услуга рассчитана на пациентов с тяжелыми заболеваниями, лиц перенесших инсульты, тяжелые травмы, нуждающееся в реабилитации после операций, а так же ДЦП.

Курс реабилитации на дому так же возможен и лицам, которые имеют тренажер дома и хотят заниматься кинезиотерапией. Реабилитационный курс проводит врач невролог, кинезитерапевт, а так же инструктор-реабилитолог.

Одно заятие с инструктором зависит от первичного диагноза, физического состояния пациента. Строго по назначению врача. Включает в себя как пассивные (с помощью инструктора разработка мышц, суставов), так и активные (под чутким контролем инструктора) упражнения. Также происходит обучение пациента и его родственников элементам обслуживания и самообслуживания. Элементы классического лечебно — профилактического массажа. Суставная гимнастика. Фаза активной реабилитации проходит с помощью дополнительного оборудования (спортивный инвентарь).

Обратившись в наш Центр, Вы получаете:

Лечение (борьба со стрессами, реальная помощь, являющаяся альтернативой лекарственным средствам);

Движение (занятие с определенным набором упражнений, равномерное распределение нагрузки и как следствие положительный результат); 

Здоровье (комплексный подход ко всему организму, омоложение, укрепление не только тела, но и духа);

Хорошее настроение (радость, заряд бодрости, восторг, ощущение полета и легкости, стимул к жизни); 

Теплая атмосфера с позитивным коллективом профессионалов и доброжелательным отношением (успех всего дела - это люди, относящиеся к своему делу с душой, душевно-нравственный климат)

Адреса ценров: 
Академическая, 16а (343) 359-39-90 
Щорса, 128 (343) 210-14-89 
Крылова, 27 (343) 385-85-89 
Барвинка, 14 тел. (343) 278-58-26

Уральский Центр Кинезитерапии открывает свои Двери для всех желающих обрести свободу Движения и радость Жизни!

 
 
Наверх