Осторожно — мошенники!

В последнее время в соц. сетях лавинообразно увеличилось количество рекламы с предложениями пройти различные бесплатные диагностики вен, сердца, сосудов, мозга, позвоночника, суставов и прочего. К сожалению, большинство этих «заманух» к медицине не имеют никакого отношения. При этом используются такие психологические ходы в текстах и роликах как: успевайте, осталось лишь несколько бесплатных мест по квоте Минздрава, найдите свой год в списке и узнайте, положено ли вам бесплатное полное обследование (при этом в списке есть ВСЕ года, написанные задом-наперёд), в рамках программы «Диспансеризация Екатеринбург» выделены дополнительные квоты и т.д.

Адресов и телефонов, как правило, в таких рекламных объявлениях нет. Есть предложение записаться, оставить телефон, а дальше «мы вам перезвоним». Целью подобного «аттракциона неслыханной щедрости» является не обследование и лечение, а выкачка денег, навязывание абсолютно ненужных, а, зачастую, просто нелепых и бесполезных услуг, запугивание клиента страшными диагнозами, чтобы он немедленно начал здесь же «лечение», а, если денег нет, вам тут же предоставят кредит на любые суммы на грабительских условиях. Чаще всего в подобных конторах и работают совсем не врачи, а профессионально обученные продавцы-менеджеры, которые очень умело заставят подписать вас кредитный договор.

Помните, бесплатный сыр — только в мышеловке! Не реагируйте на подобную рекламу, а если заинтересовались, то для начала наведите справки об организации, которую вам предлагают посетить, почитайте отзывы, поищите информацию в интернете, благо её теперь достаточно.

Обращайтесь в надежные и проверенные медицинские центры с лицензиями, историей и работающими в них профессионалами.

Будьте здоровы и не дайте аферистам себя обмануть!

Больше материалов на эту тему вы можете посмотреть по следующим ссылкам:

https://meduza.io/feature/2018/09/17/teper-budem-igrat-v-bolnitsu?utm_source=facebook&utm_medium=main

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2956925

© 2006–2018. Уральский центр кинезиотерапии.
Запрещается использование материалов сайта без указания прямой ссылки на источник.

г. Екатеринбург

Для первичных звонков:

ул. Академическая, 18

ул. Щорса, 128

ул. Крылова, 27

ул. Индустрии, 121-а

Лицензионный партнер — доктор Бубновский