Пушкин Артем

 Шоумен, ведущий, редактор КВНов всех мастей, автор и актёр шоу «Уральские пельмени», отец троих детей и просто очень позитивный и приятный молодой человек.

- Здравствуйте, друзья!

Пишу отзыв про центр кинезиотерапии, даже не отходив до конца первый этап.

Началось все с того, что неожиданно поймал себя на мысли, что в пояснице иногда возникает небольшой дискомфорт и какие-то легкие ноющие боли. Конечно, эти боли можно было терпеть, но, вполне возможно, это привело бы к более серьёзным проблемам в будущем. Я сходил на бесплатную консультацию в одну из профильных клиник, где мне предложили сделать МРТ и пройти несколько сеансов вытяжения позвоночника, после чего советовали заниматься лечебной физкультурой. Ценник на все эти процедуры был достаточно высоким, и я начал искать информацию в интернете про другие методы лечения. При этом периодически натыкался на восторженные отзывы о кинезиотерапии. Меня это настораживало. Ведь слишком восторженные отзывы выглядят, как ненавязчивая реклама. Скорее всего, их пишут два-три человека, нанятые компанией для продвижения, так думал я, но, вуаля – и я уже сам пишу отзыв)

Так вот, дальше моя история знакомства с кинезиотерапией развивалась самым стремительным образом. Среди моих знакомых, оказался один очень хороший человек, который, мне помнится, как-то упоминал, что если мол, вдруг, заболит спина, то он знает, что делать, и так далее, и тому подобное, и еще какие-то непонятные слова про кинезию. Я тогда отмахнулся, ха-ха, у меня?!? Спина?!? …В общем, про тот разговор я почти сразу и забыл…

А через какое-то время у меня заболела спина…Па-ба-ба-бам…

Я решил спросить у другого своего хорошего знакомого, который мучился со спиной уже несколько лет и перепробовал, наверное, всё, что предлагают по этому поводу в нашем городе, что же самое лучшее и действенное из представленного на рынке здоровых спин в Екатеринбурге? И он авторитетно заявил, что самое действенное – это кинезиотерапия. Но, добавил он, там надо пахать самому!

Ну, в общем, делать было нечего, всё толкало и направляло меня в центр кинезиотерапии, так я оказался на Академической, 18.

Меня на консультации осмотрела врач–невропатолог Оксана Анатольевна, крутила, вертела, сгибала, заставляла нагибаться самому, стоять ровно, тыкать в нос себе пальцем с закрытыми глазами и всё такое… Она подтвердила некоторые догадки предыдущих врачей, а некоторые опровергла. Ну и подвела итог словами: – «Да, однозначно, Вы – наш клиент!» …И сочувственно вздохнула))

После доктора я отправился на первое пробное занятие, на котором понял - это то, что мне надо! Я же, вообще, занимался впервые за последние несколько лет в тренажерном зале. Конечно, это не обычная «качалка», а зал со специальными тренажерами, которые тренируют определенные группы мышц. Мне составили программу из разных упражнений, от тренажёра к тренажёру за мной ходил инструктор, показывая, как, что и где. Потом я пошел в «зал реабилитации», где специально обученные люди растягивали мои мышцы, делали легкий массаж, а затем отправили в сауну.

Я был счастлив как никогда, ведь на следующий день я уже просто не замечал боли в позвоночнике - У МЕНЯ БОЛЕЛО ВСЁ!!! Все мышцы, которыми я привык не пользоваться, начали работать)) И это было круто.

Так я начал ходить в центр кинезиотерапии регулярно. Через 5-6 занятий почувствовал, что спина уже не так беспокоит, я начинаю приходить в тонус, и как-то легче стало и веселее жить) В общем, сильные мышцы – это то, что нужно!

Ещё говорят, там есть групповые занятия и всякие суставные гимнастики, но я на них пока не ходил)

В целом, если говорить словами одной телеведущей, я РЕКОМЕНДУЮ к посещению Уральский центр кинезиотерапии тем, у кого болит спина, или планирует болеть))

Ну и… Был бы ещё там бассейн – цены бы им не было)

Puh0
Puh02
Puh2
Puh3
Puh01